Le contenu de ce site n'est plus à jour et la communauté n'est plus active. Il est maintenu en ligne afin de servir d'archive des débuts de TransforMice et de sa communauté.
Si vous désirez faire supprimer vos données personnelles, envoyez un email à dpo-tmf [at] kioa.net.

[JEU] Notons les alimentsforum La souricière


J'ai jamais goûter du homard ça doit être comme une crevette donc.

tgniV ruS ezniuQ (lisez à l'envers)

Kinder Fresh (rebonjour chocolat)Je suis Ligan (Lig' pour les intimes :) )
Jamais gouté :hap:
Kinder donc 15/20 car pas gouté :hap:

Pates et jambon :noel:
Pates : 20/20
Jambon 15/20
Ce qui rend a 17,5/20
GruyéreMon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
14/20 *mode souris : OFF*

Piment de cayenne :diable: :krashdufe:
-20/-25
OgnonMon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
0/20 :non:

Epinard :malade:
1 000 000 000 - 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 = X

X/20


Bonbon SchtroumpfJe suis Ligan (Lig' pour les intimes :) )
-20/20
PouletMon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
20/20 :bave:
( Kom j'ignore Baxo :hap: )

Carambar
  • Schokobon@1312485897
  • 20/20 :bave:
    ( Kom j'ignore Baxo :hap: )

    Carambar

Tu m'ignore ?Mon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
17/20


Piment oiseau :bave:
C'est bon le piment :hap:
Je suis témoin :'( :bave:
09/20

Riz.
13/20



Moutarde [Les canards n'aimant pas :hap: ]
-700/20
Le plus essenciel : PainMon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
3/20

Palette à la diable :bave: :cours2::dance2::secache:Je suis Ligan (Lig' pour les intimes :) )
Ses quoi ?Mon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
PAs goutté /20

civet de souris :hap:
Variable.
Avec du fromage,c'est excellent,mais seul ,c'est pas bon :hap:

Fail.


Oeuf au plat :noel:
0/20 Pour schko ^^
ChouxMon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
Oeuf : 10/20
(Baxo , tu post après , priorité au premier :ok: )

Steak haché
Choux -> 0/20

Steak -> 5/10

ComcombreJe suis Ligan (Lig' pour les intimes :) )
0/20
TomateMon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net
15/20

Salami
5/20 ( Grace au ketchup :noel: )

Haricots vert :malade:
-555555555555555/20
Sol (poisson ^^)Mon adresse email pour des contacts : baxordemay@laposte.net

La connexion au site est requise pour pouvoir ajouter un message.